Derniers commentaires
Archives
30 juin 2013

Belgique:Les Lions militaires du Cameroun se veulent rassurants

Lions_Action300613300Pour son troisième match amical disputé hier au stade de la Forêt de Soignes ADEPS à Bruxelles, la bande à Bertin Ebwellé, qui a reçu la visite S.E. Evina, ambassadeur du Cameroun en Belgique,Volke Finke le coatch des Lions seniors, deux anciens lions indomptables à l'instar de  Ndoumbé Lea et Nlend, le Cameroun a fait un score de parité (2-2) contre le RC Charleroi. Le Sporting de Charleroi a ouvert le score à la 11ème minute (Pollet). Les Carolos toujours par l'entremise de Pollet doublent la mise à la 17ème (2-0). La mi-temps est intervenue sur le score de (2-1) avec le but de la 45ème minutes du Camerounais Seini. Les poulains de Bertin Ebwélle obtiennent finalement par le canal de Kombous l'égalisation à 8 minutes du terme (2-2).

Composition des deux équipes

Cameroun: Mengue Tsogo(G), Nkot, Tchoubia, Tonye(c)Kame, Ebongue,Atanga, Seini, Mahobe, Messi, Foussouo
Remplaçants: le reste des sélectionnés

Coach Cameroun: Ebwelle Bertin

Charleroi: Mandanda Francois, Taroun,Dewaest,Satalli, Torrella, Daf,Mili, Kaya, Bizon, Pollet.