Derniers commentaires
Archives
31 décembre 2007

Sports football : Les Lions toujours Indomptables vraiment indomptables

Eto_oLes Lions Indomptables du Cameroun ont dominés les Tunisiens en quarts de finale par 3-2. Ils sont qualifiés pour le dernier carré de la Coupe d’Afrique des Nations après ce succès face à la Tunisie sur le score de 3 buts à 2. Les Lions indomptables affronteront le Ghana à Accra en demi-finale.

A la 17e minute, M’Bia ouvre la marque pour le Cameroun. Sur un long centre venu de la gauche d’Alexandre Song, Kasraoui manque complètement sa sortie aérienne et c’est Stéphane M’Bia qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Les Lions indomptables mènent 1 but à 0 !image

Puis, un but de Geremi pour le Cameroun à la 26e minute. Sur un coup franc à 25 mètres du but plein axe, Geremi s’élance et frappe un coup franc splendide qui va se loger directement dans le petit filet de Kasraoui. Le Cameroun double la mise !

Ben Saada égalise à la 33e minute pour la Tunisie ! Le joueur de Bastia tire un coup franc excentré coté droit. Il enroule sa frappe qui va se loger directement dans la lucarne de Kameni. Quelle patte gauche et quel but magnifique. La Tunisie revient dans le match !

Chikhaoui égalise pour la Tunisie à la 80e minute. Sur une grossière erreur d’Idrissou, Ben Frej récupère le ballon coté droit, déborde et adresse un centre en retrait pour Chikhaoui. L’attaquant tunisien ajuste Kameni qui ne peut rien faire. Le match est complètement relancé !

M’Bia marque en début de prolongation pour le Cameroun ! Sur une longue touche venue de la droite, le ballon navigue dans la surface de réparation. Stéphane M’Bia hérite finalement du ballon et trompe Kasraoui d’une reprise de volée. Le Cameroun a un pied en demi-finale !

Les grandes nations ne meurent jamais. Les Lions restent Indomptables. Vive le Cameroun !